Para chuparse los dedos… el festival del Cordero y el Mezcal

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Cientos de personas disfrutaron del cordero en varias presentaciones acompañado del delicioso mezcal, esto en el 6to Festival del Cordero y Mezcal en San Miguel de Allende, Guanajuato.

Restaurantes locales y foráneos presumieron sus talentos en ésta muestra gastronómica, así como mezcaleras de Oaxaca y Tamaulipas ofrecieron la perfecta combinación, que enamoraron al paladar.

Los aromas crearon una atmosfera suculenta con el cordero preparado en 17 platillos, los chefs mostraron su talento ofreciendo la carne en tapas, en hamburguesas, preparada en barbacoa, asado, en caldo, enchilado,  con pasta, entre otros.

Además la creatividad mezcaleros se puso en la mesa con esta bebida combinada con frutas, en los que destacó el mango, la piña, toronja, naranja, guayaba, fresa, por mencionar algunas. La fiesta fue amenizada con música en vivos que disfrutaron los asistentes.

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