Arranca Club Sibarita Food Fest, un deleite gastronómico en Mérida

0
785
Publicidad

Club Sibarita Food Fest inició actividades con la comida inaugural Chefs & Friends by William Grant and sons que ofrece un maridaje de 5 tiempos creado por  Adria Marina de Georgina (Tijuana), Eleazar Bonilla de La Zebra (Tulum), Ricardo Luna de Cuna de Tierra (Guanajuato), Alex Cuatepotzo de Arango (CDMX) y Vidal Elías de Micaela (Mérida); todos representantes de diferentes cocinas del país, desde el norte, centro y sur.

En este primer día de actividades, el chef anfitrión Carlos Olvera y el sommelier Javier Toledo compartirán con los comensales el maridaje con vinos y whisky.

También se llevará a cabo La Ruta Maya, una cena maridaje de 5 tiempos, un homenaje a los diferentes ingredientes endémicos de Yucatán, que son redescubiertos por lo chefs Sam Tarneberg y Daniel Calderas de Maya de Asia (Mérida), Christian Bravo de Crabster (Progreso), Jorge Ildefonso de Pía Cocina Libre (Querétaro), Sara Arnaud de Apoala (Mérida), y el chef anfitrión Mario Espinosa de Maya de Asia (Mérida), quien junto con la sommelier Carolina Martínez hablarán sobre el maridaje con vinos de Casa Madero.

Club Sibarita Food Fest reafirma su compromiso para potenciar y difundir la cocina de la Península a través de memorables experiencias con chefs; así como con recorridos turísticos a lugares donde la cocina tradicional brilla con esencia propia.

Yucatán es un estado que lo tiene todo: cultura, arte, historia, arquitectura, gastronomía, áreas naturales y, sobre todo, la calidez de su gente y una enorme tradición culinaria.

¡Bienvenidos los más de 40 chefs nacionales que participan en esta nueva edición de Club Sibarita Food Fest!

Si quieres conocer el programa completo de actividades planeadas para Club Sibarita Food Fest , del 19 al 21 de febrero, visita: https://www.clubsibarita.mx/

 

 

Publicidad