Consiéntete con Cox & Power

Los arquitectos de Sybarite se inspiraron en el universo, los planetas y el sistema solar para desarrollar el concepto de esta joyería situada en Londres.

La principal solución para recrear el universo en un entorno como Cox & Power fue la incorporación de puntos lumínicos situados al azar a lo largo de la pared circular de la tienda. Cada uno de estos puntos fue diseñado como un sistema expositivo individual hecho a medida y formado por una estructura de hacer inoxidable, una cara abovedada de plexiglás transparente y una cerradura de seguridad.

En el centro de la tienda destaca un racimo de gotas de cristal soplado que cuelgan de un espejo en forma de disco situado en el techo, y que se reflejan en él como si flotaran en el espacio. El mismo efecto se crea en la mesa acristalada situada debajo, que acentúa la conexión entre los distintos ámbitos y consigue que la luz se proyecte también en el espacio central.

El contraste entre los puntos de luz y los tonos ennegrecidos del granito oscuro del suelo y el techo forma un espacio único cuyo máximo exponente son los expositores de las joyas. La pared está revestida de un material suave que no sólo proporciona un ambiente confortable y agradable sino que, además, se convierte en un buen aislamiento acústico.

Compartir