Corralejo y su sexto encuentro de Cocineras Tradicionales

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Los encuentros de Cocina Tradicional son una fecha especial para quienes amamos comer delicioso, en esta ocasión la cita fue en el Parador Turístico Corralejo y comimos de todo.

Desde la clásica “pierna entequilada” autoría de la Señora Alma, el conejo asado y tinga de conejo que preparó la Señora Silvia como muchos platillos más.

Pierna entequilada. Foto: Roberto Fernández

Entre mis favoritos estuvieron el pastel de calabaza y los ya mencionados. El agua de piña con yerbabuena fue otro hit.

Pastel de calabaza. Foto: Roberto Fernández

Fueron 19 cocineras tradicionales, con alimentos dulces y salados quienes le pusieron sazón a la tarde del sábado.

Además de los deliciosos platillos, hubo marcas de Guanajuato para amenizar, como la cerámica Urani, la cerveza artesanal Genaro Roque y los ya tradicionales helados finos de La Flor de Dolores.

 

Atracciones para pequeñitos, el Museo de Hidalgo niño, cocina tradicional y muchas cosas más fueron los ingredientes de este gran evento gastronómico con el que Secretaría de Turismo cierra el 2016.

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