Disfruta lo mejor de la gastronomía canadiense en las alturas

0
334

Air Canada anunció su asociación con el célebre chef canadiense David Hawksworth, quien ha diseñado platillos exclusivos para la firma, los cuales pueden disfrutase en la sección business class de vuelos internacionales, así como en los Maple Leaf Lounges con que cuenta la aerolínea en diversos aeropuertos.

El chef Hawksworth contempla una selección de opciones gastronómicas de temporada, las cuales incluyen aperitivos, ensaladas, platos principales y postres, complementando el menú actual, el cual está inspirado en las rutas de vuelos internacionales.

Entre los platillos que se ofrecen a los usuarios de Air Canada, se incluyen los siguientes:

  • Aperitivo tataki de atún aleta amarilla, servido con vinagreta de jengibre cebolla de verdeo, maracuyá y arroz inflado.
  • Plato fuerte de tamari, asado de bacalao negro servido con col china, arroz y vinagreta de chile miso.
  • Fondant decadente de chocolate oscuro con compota de moras.
  • Ensalada de quinoa mediterránea con tomate, aceite de oliva, pepino, queso feta y arúgula.