Distinguen a Adrian Evans como uno de los mejores mixólogos del mundo

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Adrian Evans fue reconocido como uno de los mejores mixólogos a nivel mundial por Tales of the Cocktail, la primera serie mundial de festivales de cócteles que marca tendencia a nivel global en la industria de bebidas espirituosas.

Con más de 200 eventos anuales desarrollados específicamente para integrantes de la industria, Tales of the Cocktail, es el punto de encuentro neurálgico de la industria para el intercambio de nuevas ideas, productos y técnicas.

Evans, quien es originario de Gales en Reino Unido, fue distinguido debido a su creatividad y la combinación de su técnica europea con ingredientes locales de México, y en particular de la región de San Miguel de Allende en Guanajuato. En Jacinto 1930, por ejemplo, diseñó cocteles artesanales utilizando sólo licores mexicanos e ingredientes típicos, tales como mole, chiles, maíz y cerveza artesanal.

Mientras que en Áperi, restaurante de Dos Casas Hotel & Spa, ofrece una reinterpretación de los grandes clásicos. En Cumpanio se enfoca en el estilo europeo brindando tragos perfectamente servidos como el aperol spritz y sus propias interpretaciones en bellini y mimosas.

“Cuando se trata de ingredientes aquí en San Miguel de Allende y en todo México no se conocen los límites, este país ofrece innumerables opciones de sabor al momento de crear una bebida. Tener acceso a productos frescos provenientes del campo de la región es una maravilla, cosas como el xoconostle, los garambullos, incluso grillos y hormigas, es algo increíble”, comentó Evans.

Actualmente, ha desarrollado cocteles exclusivos mezclando sabores icónicos de la cocina mexicana, como el chile jalapeño, el mole y el chocolate, con bebidas como el tequila y el mezcal, además de otros ingredientes aromáticos como el romero y la créme de cassis para crear deliciosas combinaciones con tonos mexicanos y detalles europeos.

Además, el mixólogo deslumbró en la Tercera Edición de Barra México, al participar con un coctel especial en colaboración con Tequila Casa Dragones.

Barra México reunió a las mejores marcas de mixología e íconos del bartending internacional durante los días 20 y 21 de agosto. Más de 400 marcas y 3 mil asistentes de más de 20 países se dieron cita para experimentar la esencia de la Barra en su más pura y fina expresión.

Durante los dos días de esta celebración exclusiva para integrantes de la industria, los visitantes conocieron 117 stands, así mismo experimentaron el mundo de la coctelería y sus tendencias en la Barra Maestra, la cual fue atendida por 10 reconocidos bartenders.

Además, se realizaron 30 los seminarios internacionales ofrecidos por personalidades como Robert Schinkel, Hidetsugu Ueno, Philip Bischoff, Matías Merlo, Jack McGarry, Gonzalo de la Pezuela, Harry Kohlmann y Michael Vachon.

Entre las más de 400 marcas que se sumaron a Barra México2017 estuvieron Pernod Ricard, Diageo, Bacardí, LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), Casa Cuervo, William Grant & Sons, Rémy Cointreau, Casa San Matías y Grupo Monarq, las cuales a través de demostraciones compartieron lo mejor de sus propuestas en coctelería.

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