Fusionarán gastronomía de Morelos y Guanajuato en Hotel Alonso 10

0
549
Publicidad

Guanajuato está de fiesta con el Festival Internacional Cervantino, y la gastronomía no podía quedar de lado.

Por ello, y para celebrar también el Festival Internacional Cervantino Gastronómico, se realizará una Cena Fusión Morelos y Guanajuato, el próximo 24 de octubre en Alonso 10 Hotel Boutique & Arte.

El menú está conformado por los siguientes platillos: Timbal de cecina rasurada con vinagreta de quelites, Crema de huitlacoche acompañada de un shot de esquites y chilaca rostizada, Salmón en costra de amaranto sobre espejo de guayaba rosa a los tres chiles y Trilogía morelense.

alonso 10

La cena se realizará en punto de las 20:00 horas, y cada lugar tiene un costo de 850 pesos. Para reservaciones marca los teléfonos 473 732 7657 o 01 800 8379090. También puedes visitar la página web http://www.hotelalonso10.com.mx/

Comentarios

Comentarios

Publicidad