Gastronomía del corazón: de San Miguel de Allende a León

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Uno de los destinos sibaritas del Estado de Guanajuato es San Miguel de Allende sin duda; texturas, aromas y combinaciones serán interpretadas por chefs de restaurantes íconos del Corazón de México en la ciudad de León.

Una vez por mes, cada restaurante sede tendrá una cena realizada por los chefs de los lugares invitados.

La cena de arranque será el miércoles 19 de febrero en el Restaurante Agaves, donde el chef Daniel Padilla será el anfitrión de Sofía Antillón y Marco Cruz del sanmiguelense Restaurant Nómada.


Las siguientes sedes serán:

  • Ma Come No tradicional con el Chef Armando Pratz como invitado
  • La Cocinoteca de Juan Emilio Villaseñor, recibirá a la chef Marcela Bolaño.
  • Takum! de Jacobo Duarte recibirá al chef Juan Manuel Galván de “La Doña”.
  • Sato con el chef Francisco González del Restaurante Trazo como invitado.
  • La Bikina tendrá de invitado al chef Donnie Masterton de The Restaurant
  • La Casona del Arco albergará al chef de  Antonia Bistro
  • Argentilia tendrá de invitado al chef australiano Paul Bentley del Restaurant Bovine

Sólo falta definir el invitado del Restaurante Frascatti y las fechas en las que estarán realizando dichos encuentros, una vez por mes, por lo que tendrás nueve meses para deleitarte de lo delicioso de San Miguel de Allende.

Entre los maridajes encontrarás Cerveza Allende, vinos de Santísima Trinidad y tequila Casa Dragones, para que tu experiencia sanmiguelense sea redonda.

El menú de arranque tendrá un costo de $1,200.00 pesos y será a seis tiempos.

Para estar al día del calendario de “Gastronomía del corazón” puedes visitar el www.visitsanmiguel.travel.mx o estar al pendiente de nuestras redes sociales.

¡Buen provecho!

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