Iberostarchef On Tour en México presenta a Marcos Morán

0
608

El próximo 25 de abril, el chef español Marcos Morán ofrecerá una velada gastronómica inigualable en el IBEROSTAR Grand Hotel Paraíso, en la Riviera Maya.

El chef asturiano, propietario del reconocido restaurante Casa Gerardo y poseedor de una estrella Michelin, mostrará su cocina más vanguardista en una velada gastronómica excepcional. La cena que ofrecerá Morán, combinará el sello característico de su fusión de ingredientes con el arte culinario que distingue los sabores ancestrales y la contemporaneidad de su gastronomía.

image005

A través de este concepto, los comensales podrán degustar un menú de 10 tiempos que consiste en:

  • Coctel sólido de manzana
  • Cristales de pescado azul y nabo
  • Langosta en sopa de corazones de tomate
  • Infusión de pieles de patata
  • Ostra ibérica
  • Pescado de mercado con jugo de anchoas
  • Brocheta de anguila y pepino
  • Albóndiga de cerdo ibérico con toques picantes y cítricos
  • Bocadillo de quesos
  • Torrefactos

El objetivo de este proyecto es acercar lo más selecto de la gastronomía y el arte culinario internacional a los invitados de los hoteles de IBEROSTAR en México y el Caribe.

Por ello, la cadena hotelera tiene programado este año ofrecer en México las creaciones de los reconocidos chefs estrellas Michelin: Pepe Solla, Fernando Pérez Arellano, Jordi Cruz, Fina Puigdeval, Beatriz Sotelo, Yolanda León, Macarena Castro,  y Begoña Rodrigo.

Comentarios

Comentarios