Inician Jornadas Gastronómicas Carne de la Sierra de Guadarrama 2015, en Madrid

0
612
Publicidad

A partir de este 24 de abril y hasta el 10 de mayo, se realizarán las II Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama 2015, en la ciudad de Madrid, en España.

Para esta edición participan 32 restaurantes de distintos municipios de la Sierra de Madrid y de la capital, donde podrás degustar lo mejor de la carne de la Sierra de Guadarrama (IGP).

La carne de la Sierra de Guadarrama, es un producto que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP), procede de ganado vacuno de la raza Avileña y cruces con Charolais y Limousine.

Algunos de los restaurantes que participan en las jornadas son la Taberna del Alamillo, El Molino del Rey, Restaurante El Madrileño, Restaurante La Jara, Terraza Jardín Felipe y El Asador del Rey, entre otros. Los platos tendrán un costo aproximado de entre 10 y 26 euros.

Comentarios

Comentarios

Publicidad