Lanzan convocatoria para la 6ª edición de Cocinero del Año México 2018-2019

0
1191
Publicidad

En el marco de la celebración del décimo aniversario buscando al mejor cocinero del país, se lanzó la convocatoria para la 6ª edición de Cocinero del Año México 2018-2019.

México cuenta con un talento gastronómico inigualable, que hay talentos que por falta de recursos, no han tenido la oportunidad de expresar sus creaciones al mundo gastronómico. Por ello, este concurso busca a esos grandes cocineros que se encuentran a lo largo del país: en una gran ciudad o en el más recóndito rincón.

El premio para el ganador de Cocinero del Año México es ayudarle a que pueda montar su propio negocio. La 6ª edición tendrá siete semifinales. La primera ya se realizó el pasado mes de noviembre en Tampico, Tamaulipas y las próximas son 11 y 12 de junio en León, Guanajuato; 28 y 29 de agosto en Tlaxcala; y octubre en Oaxaca. Las otras fechas serán dadas a conocer en breve.

La Gran Final Nacional se llevará a cabo en el marco de Expo Antad & Alimentaria México en Guadalajara en el mes de marzo de 2019.

Los requisitos para participar son: residir en México, tener 24 años cumplidos en la fecha de la semifinal que le corresponda, tener 4 años de experiencia profesional, y contar con el puesto mínimo de sous chef o chef instructor con la experiencia requerida.

No cabe duda que esta sexta edición de Cocinero del Año México estará llena de emociones, grandes sorpresas y nuevas experiencias.

Para mayor información sobre las bases y convocatoria del concurso, ingresa a la página web www.concursococinero.com.mx, Facebook: Cocinero del Año en México, Twitter: @cocineromexico e Instagram: @cocineromexico

Publicidad