Lánzate a la primera edición del festival Sabor a Mar, en La Paz

0
321
Publicidad

Este sábado 16 de marzo se realizará la primera edición del Festival Sabor a Mar en la comunidad de La Ventana, en el municipio de La Paz, Baja California Sur.

De 10:00 a 19:00 horas, la explanada del Restaurante Deep Blue, será la sede para que los asistentes se deleiten con la variada gastronomía sudcaliforniana.

“La gastronomía sudcaliforniana es un elemento más para atraer y conquistar a turistas de todas las nacionalidades”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López.

El funcionario detalló que esta primera edición contará con la participación de 50 expositores de restaurantes y artesanos de esa localidad, así como de Los Planes, El Sargento y San Antonio, quienes mostrarán la riqueza de sus productos y platillos.

En ese sentido, agregó que Baja California Sur es vasta en biodiversidad marina, de ahí que su cocina sea exquisita y de alta calidad, siendo el mar fuente prodigiosa de los ingredientes que la hacen única y que le han permitido consolidarse como un atractivo turístico de gran valor para el mercado internacional.

Araiza López destacó que este Festival contribuye a robustecer la oferta que se brinda a los visitantes, además de coadyuvar a difundir las raíces y orígenes que identifican a los sudcalifornianos.

El secretario resaltó el entusiasmo de la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en La Paz (CANIRAC), Lorena Hinojosa, así como de todo su equipo por desarrollar eventos que abonen al fortalecimiento de la actividad turística en la entidad.

El titular de la SETUES hizo una atenta invitación a la población para asistir a este importante evento y disfrutar de los alimentos y espectáculo artístico que componen este festival.

Comentarios

Comentarios

Publicidad