Mezcla de culturas en la primera mesa del chef en SMAFF 2016

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Curry, mole, lechón, y muchos sabores más invadieron la primera mesa del Chef en el San Miguel Food Festival, el SMAFF, que en su edición 2016 no nos ha dejado de sorprender, no han dejado ningún detalle al azar.

De nuestros favoritos, ¡todos!

La doblada de lechón con guacamole y pipián de los Chef de Pimentruck fue genial, María José Guillén y Javier Colín se lucieron con la presentación, dando el detalle a un platillo que nunca te lo hubieras imaginado.

Otro de mis favoritos fue el curry que sirvió el Chef Allen Williams y su equipo. El camarón con el curry estuvieron fantásticos.

El róbalo en mole de cítricos del Chef David Quevedo de Caminos Divinos fue una gran hazaña. Pues aunque el róbalo no lucía mucho en tema de sabor, el mole estaba perfecto, permitiendo el sabor de los cítricos realzarse en su totalidad sin llegar a fastidiar.

Esta fue sólo la primera mesa del chef, ¿Pueden imaginar las demás? No lo hagan, mejor, nos vemos en el SMAFF.

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