Noma deleitará los paladares en Tulum

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Del 12 de abril al 28 de mayo de 2017, Tulum se convertirá en la sede temporal de Noma, uno de los restaurantes que ha sido galardonado como de los mejores del mundo, bajo el mando del chef danés René Redzepi.

El restaurante estará abierto cinco días a la semana, de miércoles a domingo. El precio por persona del menú degustación será de 600 dólares, e incluye menú, maridaje y café o té. Más impuestos y propinas. Tus reservaciones puedes realizarlas en la página web www.noma.dk/mexico/

En un comunicado, Noma dio a conocer su estancia en México, que incluirá la participación de la chef repostera Rosio Sanchez, con la taquería Hija de Sanchez.

Noma tiene su sede en Copenhague, Dinamarca y actualmente cuenta con dos estrellas Michelin. El año pasado estrenó el formato `pop-up´, con el que se mudó temporalmente al hotel Mandarín Oriental de Tokio.

Con este mismo concepto, realizado por tercera vez en la historia, el chef trasladará el próximo año su comedor a México.

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