Sabina Bandera “La Guerrerense” llevará su sazón al Tinto Bajío

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Foto: Diana Díaz
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Los frutos del mar que tanto gustan en la sazón de Sabina Bandera, mejor conocida por las calles de Ensenada como “La Guerrerense” serán el plato fuerte en la cuarta edición del Tinto Bajío.

En este 2017, el Festival de vinos que alberga los Jardines del Hotsson León pondrá un toque diferente, pues además de pizzas a las brasas, paella, cortes de carne y cerdo a la griega, habrá marcas de quesos Premium como “Ramonetti” y “Tinto Cortés” .

Habrá más de cien etiquetas nacionales tanto de Valle de Guadalupe, Zacatecas, Querétaro y por supuesto Guanajuato, por mencionar algunos.

El evento arranca el sábado 27 de mayo a la 1 de la tarde y es hasta las 8 de la noche; para el domingo 28 de mayo la cita es de 1 a 7 de la tarde.

Habrá servicio de niñera, programa de catas y muchas sorpresas más.

Prepárate para comer y beber en uno de los mejores festivales del centro del país.

 

4to Tinto Bajío

27 y 28 mayo

Jardines Hotel Hotsson

León, Guanajuato.

Preventa: $250

Día del evento: $300

Boletos en www.superboletos.com

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