Sorprende La Casona con platillo especial en el Festival del Cordero y el Mezcal

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La sexta edición del Festival del Cordero y el Mezcal fue la oportunidad de degustar las diferentes formas de preparar el cordero, por la variedad de restaurantes y cocinas que cuenta San Miguel de Allende, Guanajuato con talentosos chefs y cocineros que sin duda deleitaron el paladar de los visitantes.

Fueron 17 los restaurantes locales y 14 mezcaleras del país,  ofreciendo versátiles platillos con su protagonista el cordero haciendo el maridaje perfecto con las numerosas variedades de mezcales y las novedosas bebidas que se ofrecieron en el festival.

Además se llevó a cabo un concurso al mejor platillo del festival, siendo el ganador el Centro de Convenciones La Casona, a quien se le hizo entrega de un premio en efectivo y reconocimiento.

Víctor López, director del Centro de Convenciones La Casona, explicó que ajustándose a las necesidades de crear un platillo que pudiera ofrecerse en los banquetes, el chef Serafin Islas preparó dos platillos diferentes, en el primero fueron costillas de cordero con una salsa de jamaica y chipotle;  la segunda opción: pierna de cordero con lentejas, salsa de romero, tomillo y miel de agave al tequila; lo que hizo especial el cordero en éste festival.

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