Te esta esperando el sabor de Guanajuato en Restaurantes Azul

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Pastelito de elote con salsa de rompope y frutos rojos, mole de nuez con arroz de fiesta y muchos platillos más son los que encontrarás en las jornadas gastronómicas Guanajuato ¡Sí sabe!, en colaboración con los Restaurantes Azul.

Pastelito de elote con salsa de rompope y frutos rojos. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Pastelito de elote con salsa de rompope y frutos rojos. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.

Con la participación del Chef Ricardo Muñoz Zurita y la Chef Mónica Solís, además de las cocineras tradicionales del estado, es un festival que no te puedes perder.

Mole de nuez con arroz de fiesta. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Mole de nuez con arroz de fiesta. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.

Las jornadas gastronómicas se presentarán del 4 al 30 de julio en los cuatro restaurantes Azul; Azul y Oro, Azul Condesa, Azul Histórico y Azul Antojo.

Pastel de elote de Pénjamo, caldo de zorra de Manuel Doblado, gorditas de chicharrón con xoconostle, rompope de Celaya y muchos platillos más de diversas regiones del bello Guanajuato.

Te dejamos algunos ejemplos de lo que puedes degustar en la Ciudad de México.

Enchiladas Tres Marías. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Enchiladas Tres Marías. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Caldo de zorra. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Caldo de zorra. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.

 

Gorditas de chicharrón con xoconostle. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Gorditas de chicharrón con xoconostle. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.

 

 

Buñuelitos rellenos de guayaba con compota del mismo fruto y helado de vainilla. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.
Buñuelitos rellenos de guayaba con compota del mismo fruto y helado de vainilla. Foto: Cortesía Chef Muñoz Zurita.

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