Deleita tu paladar en el Encuentro de Cocineras Tradicionales en Michoacán

0
1827
Publicidad

Del 27 de febrero al 1 de marzo no te puedes perder la edición número 13 del Encuentro de Cocineras Tradicionales, a realizarse en el Centro de Convenciones de Morelia, Michoacán.

La cocina michoacana ha sido pionera en poner en valor la cocina tradicional, a través de la organización de Encuentros de Cocina en el Estado, en los cuales las cocineras tradicionales han sido la columna vertebral.

Platillos tradicionales han logrado su lugar en los menús de los restaurantes de alta cocina, en Morelia, en Pátzcuaro, en Uruapan y en Zamora, además de traspasar las fronteras al atraer la presencia de restauranteros y chefs internacionales de México, Argentina, Chile, Perú, Costa Rica, Estados Unidos y Canadá, así como de Polonia, Bélgica, Alemania, Francia, España y Portugal.

No te pierdas este encuentro culinario donde podrás deleitar tu paladar y descubrir los sabores auténticos de la gastronomía michoacana.

El Centro de Convenciones en Morelia se ubica en la avenida Camelinas y la avenida Ventura Puente; el encuentro estará abierto de las 10 de la mañana a las 7 de la noche.

cocina michoacana

A continuación te enlistamos el programa de actividades:

*Viernes 27 de febrero de 2015

10:00 Apertura de Jardín del Centro de Convenciones

10:00 Taller de Cocina Tradicional para niños Jardín del Centro de Convenciones

10:00 – 13:00 Concurso de Cocina Tradicional categorías: Jurados Calificadores

10:00 – 13:00 Concurso de Cocina Tradicional categorías: Jurados Calificadores

10:00 Concurso Jurados Calificadores

13:00 CEREMONIA DE INAUGURACIÓN Escenario

14:00 Presentación Cultural Escenario

16:00 – 18:00 Concurso Raíces Jurados Calificadores

16:00 Concurso de Cocina Tradicional categorías: Jurados Calificadores

16:00 Concurso de Cocina Tradicional categorías: Jurados Calificadores

18:00 – 19:00 Venta Jardín del

19:30 Cena de agradecimiento con jurados, conferencistas e invitados especiales. Restaurante

*Sábado 28 de febrero de 2015

10:00 Apertura de Venta Gastronómica

10:00 Taller de Cocina Tradicional para niños Colegio Culinario de Morelia

10:00 Jurados Calificadores

10:00 Concurso Jurados Calificadores

10:00 – 12:00 Concurso Raíces Jurados Calificadores

12:00 CONFERENCIA Escenario

13:00 CONFERENCIA Escenario

14:00 CONFERENCIA Escenario

15:00 – 16:00 Presentación Cultural Escenario

16:00 Concurso Jurados Calificadores

16:00 Concurso Jurados Calificadores

16:00 – 18:00 Concurso Raíces Jurados Calificadores

18:00 – 19:00 Inicia la venta de merienda michoacana Jardín del Centro de Convenciones

*Domingo 1 de marzo de 2015

10:00 Apertura de Venta Gastronómica Jardín del Centro de Convenciones

10:00 Taller de Cocina Tradicional para niños Colegio Culinario de Morelia

10:00 CONFERENCIA Escenario

11:00 – 12:30 Presentación Cultural Escenario

13:00 CEREMONIA DE CLAUSURA Escenario

14:30 – 19:00 Presentación Cultural Escenario

18:00 Inicia la venta de merienda michoacana Jardín del Centro de Convenciones

Alfonso García Martorell / Director de Mercadotecnia / Secretaría de Turismo

Publicidad