Como parte de la primera edición de Cocinero de Guanajuato, se realizarán talleres y clases magisteriales.
Las actividades se realizarán los días 19 y 20 de mayo en la División de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad de Guanajuato, ubicada en el Fraccionamiento 1, colonia El Establo, en la capital de la entidad.
Además, durante los dos días podrás disfrutar de un mercado de productores regionales, para degustación y venta.
A continuación te enlistamos el programa de ambos días:
*19 de mayo
09:30 Rescate de la Cocina Guanajuatense
10:45 Viajar para comer, comer para seguir viajando
12:00 Si realmente queremos mover a México
13:15 Cocina con humo
14:30 Aspectos culturales e históricos de la cocina guanajuatense
*20 de mayo
09:30 Reinventando la garnacha
10:45 Producto local, técnicas de conservación y esencia en el plato
12:00 Cocina de Baja California
13:15 Presentación en Guanajuato del libro “Larousse Panes Mexicanos”, y clase demo de panadería