Tacos al pastor, un éxito en la Expo Milán 2015

0
1927
Publicidad

Los visitantes de Expo Milán 2015 podrán saborear los auténticos tacos al pastor y otros antojitos mexicanos en la Antojería del Pabellón México.

Para garantizar la mejor calidad, los tacos al pastor serán preparados por un taquero mexicano especializado: el chef taquero Alberto Pavana, quien estará presente en la Expo Milán hasta el mes de octubre.

La Antojería, que cuenta con su propio trompo, se encuentra al ingreso del Pabellón, que está situado en la intersección del Cardo y Decúmano, las dos avenidas principales del recinto ferial, por donde los exquisitos aromas taqueros viajarán y enamorarán a los miles de visitantes internacionales que hacen su recorrido por la expo todos los días.

Salsa a Tacos

Los visitantes también podrán acompañar sus tacos con un delicioso guacamole o bien, una opción vegetariana como las quesadillas, una tortilla rellena de delicioso queso derretido. En cuanto al postre, una excelente opción que ofrece la Antojería para las tardes calurosas, son los helados de sabores únicos, inspirados en recetas típicas mexicanas, como el de arroz con leche.

Fila Tacos

El Pabellón México tiene como objetivo mostrar a los visitantes la riqueza de los recursos naturales del país, su biodiversidad, y su compromiso con la búsqueda de soluciones para un mundo libre del hambre, la malnutrición y las prácticas sustentables para la producción de alimentos.

El arquitecto Francisco López Guerra Almada, junto con Jorge Vallejo y el biólogo consultor Juan Guzzy, diseñaron la propuesta ganadora del Concurso Internacional basado en la comida mexicana más típica: el maíz.

Pabellón

Publicidad