En la Feria de Turismo Cultural en Zacatecas se han dejado llevar por los sabores de Guanajuato quien a través de la gastronomía ha cautivado a más de uno.
Las Cocineras Tradicionales siguen dando de qué hablar con su gastronomía, esta vez en la Feria de Turismo Cultural México 2015 en Zacatecas; en la que se ofrecieron 320 degustaciones de agua y platillos típicos de las regiones guanajuatenses.
Guanajuato cuenta con una estación de comida, donde se ofertan platillos como Xocopollo, Gorditas de Carne de Puerco con Rajas y Queso, Arroz, así como Agua de Aguacate y Nopal.
Platillos que han podido ser degustados por compradores internacionales de países como Estados Unidos, Chile, Alemania, Estados Unidos, Perú, España, Inglaterra, entre otros.
Aunque los nacionales no se quedan atrás y compradores de Jalisco, Durango, Hidalgo, Distrito Federal, Querétaro, Aguascalientes, Michoacán, todos ellos además de probar los distintos platillos conocieron parte de la oferta cultural del estado, en donde al final se atendieron 110 citas de negocios.