Guanajuato presentó lo mejor de sus sabores en la Ciudad de México

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La Gastronomía de Guanajuato fue expuesta de manera exitosa en el III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana,  que se llevó a cabo en la Ciudad de México.

Cocineras tradicionales, productores de mezcal, tequila fue parte de lo que se promocionó durante este Foro que se realizó en el Centro Nacional de las Artes y los Estudios Churubusco, en donde los asistentes lograron deleitarse con platillos de origen otomí, como lo son las tortillas ceremoniales que han tenido gran éxito en distintos eventos.

Además el Tequila de Pénjamo así como el Mezcal de San Felipe Torres Mochas, fueron las bebidas que acompañaron los platillos del estado; todo esto dentro de un ambiente totalmente guanajuatense, y es que estos se instalaron en una cantina como aquellas que se encuentran en pueblos mágicos como Dolores Hidalgo o en León, que cuentan con todo el folclor del estado.

Cabe mencionar que la presencia de Guanajuato en este tipo de eventos, la Secretaría de Turismo refrenda el compromiso con el impulso, promoción y posicionamiento de la gastronomía guanajuatense, así como con los productos  que a diario se elaboran en la entidad.

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