A comer arroz endiablado con Maura de Caldas en Guanajuato

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La gran Maura de Caldas llegó a Guanajuato para preparar los platillos ancestrales de Colombia y deleitar a los cientos de comensales que se reunirán en el 4to Encuentro de Cocineras Tradicionales.

Originaria de Cali, Maura preparará “chucula”, “panda”, “arroz atollado” y “arroz endiablado”, que en sus palabras “el que se lo come, se le mete el diablo”.

Maura compartirá escenario con más de 20 cocineras tradicionales del estado de Guanajuato, Ciudad de México, Tlaxcala, Morelos y Guerrero.

En el marco de este encuentro se entregará por primera vez el premio “Guanajuato ¡Sí Sabe!” a la trayectoria; en esta ocasión será para Ricardo Muñoz Zurita, quien es investigador de la comida mexicana.

A la par del encuentro se tendrá la presencia de productores orgánicos, cerveza artesanal y de artesanos de la región.

La cita es sábado 4 y domingo 5 de junio en el Parque Guanajuato Bicentenario, en Silao, Guanajuato.

Para ver nuestra entrevista completa, dale click a nuestro video.

Nos vemos en el Parque Guanajuato Bicentenario ¡Buen provecho!

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