Los encuentros de Cocina Tradicional son una fecha especial para quienes amamos comer delicioso, en esta ocasión la cita fue en el Parador Turístico Corralejo y comimos de todo.
Desde la clásica “pierna entequilada” autoría de la Señora Alma, el conejo asado y tinga de conejo que preparó la Señora Silvia como muchos platillos más.
Entre mis favoritos estuvieron el pastel de calabaza y los ya mencionados. El agua de piña con yerbabuena fue otro hit.
Fueron 19 cocineras tradicionales, con alimentos dulces y salados quienes le pusieron sazón a la tarde del sábado.
Además de los deliciosos platillos, hubo marcas de Guanajuato para amenizar, como la cerámica Urani, la cerveza artesanal Genaro Roque y los ya tradicionales helados finos de La Flor de Dolores.
Atracciones para pequeñitos, el Museo de Hidalgo niño, cocina tradicional y muchas cosas más fueron los ingredientes de este gran evento gastronómico con el que Secretaría de Turismo cierra el 2016.