Prueba la cocina de San Luis Potosí en Sanborns

0
1747
Publicidad

Con el objetivo de promover la gastronomía y cultura de San Luis Potosí a nivel nacional, los restaurantes de la prestigiada cadena Sanborns presentarán el festival de comida potosina durante todo el mes de junio.

La comida de San Luis Potosí se divide entre la del Altiplano y la que ofrece la Huasteca, ambas se caracterizan por ser una cocina mestiza. Lo que no debe faltar en el menú son las enchiladas potosinas: tortillas bañadas en salsa de chile ancho, acompañas de papa con zanahoria y una pieza de pollo frita, los tamborcitos son originarios de Río Verde, se trata de pequeñas gorditas de maíz cocidas en comal, pueden ser rellenas de carne deshebrada, chicharrón, frijoles o chorizo para después ser fritas en manteca y servidas con cueritos de puerco y chiles jalapeños.

Estas delicias se podrán disfrutar en el festival, el cual se ha realizado desde el 2013 con gran aceptación por lo que este 2017, la presencia de San Luis Potosí se llevará a cabo en los 169 restaurantes Sanborns y 26 Sanborns Café a nivel nacional, llegando esta campaña de promoción a más de 3 millones de clientes que es el promedio mensual de comensales que recibe la cadena.

El Festival Gastronómico de San Luis Potosí en Sanborns se realiza durante todo el mes de junio y se colocaron más de 50 mil impresos en las mesas de restaurantes y más de 6 mil pendones con fotos de sitios turísticos.

Para más información sobre la oferta turística de San Luis Potosí visita la página web:  http://www.visitasanluispotosi.com/

Publicidad