Animalón: la experiencia de cocinar y degustar bajo la sombra de un árbol

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Del 27 de julio al 9 de septiembre, el chef Javier Plascencia presenta la experiencia Animalón, que consiste en cocinar bajo la sombra de un inmenso árbol en el corazón del Valle de Guadalupe, en Baja California.

El menú de ocho tiempos, inspirado por los ingredientes y terroir de la Baja, será cocinado por el chef Plascencia y su equipo. Habrá opción de maridaje con vinos regionales (cargo adicional).

“La experiencia Animalón es la definición de mi cocina. Utilizando sólo productos de la Baja, mi misión es rendir homenaje a los productores locales y estilo de vida de la Baja. Bienvenidos a Animalón. Su casa.”, dijo el chef Plascencia.

Sólo habrá 60 espacios disponibles por día, por lo que se sugiere adquirir sus boletos antes de agotarse.  El costo por persona es de 90.67 dólares, e incluye el menú de ocho tiempos cocinado por el chef Javier Plascencia (versión vegetariana disponible). El costo no incluye maridaje de vinos, bebidas adicionales y propina.

Valle de Guadalupe está ubicado a 15 minutos del puerto de Ensenada en Baja California. El Valle de Guadalupe es la región vitivinícola más importante de México, con más de 100 vinícolas produciendo vinos de clase mundial.

Productores de quesos, aceite de oliva, granjas, huertos, enólogos, cerveza artesanal y las bondades del mar de Baja California, no hay duda que la Baja es el sueño hecho realidad de un chef.

La experiencia Animalón se vivirá en Carretera Tecate-Ensenada km 83, Ejido Francisco Zarco, Valle de Guadalupe, Baja California. Los horarios son: jueves, viernes y sábados a partir del 27 de julio y hasta el 9 de septiembre en dos horarios, 17:30 y 20:30 horas.

Sitio web para reservaciones: www.animalonbaja.com

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