Disfruta de un ‘lobo negro’ con Mezcal Montelobos Espadín

0
1946
Publicidad

La coctelería también es parte del mundo del mezcal y qué mejor que con Mezcal Montelobos® como el mejor aliado para darle un toque diferente.

A continuación te compartimos una receta muy fácil de preparar con la etiqueta Espadín, creada por Camille Austin, La Loba Mezcalera.

*LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos® Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 – 3 zarzamoras para decorar

pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos® opcional

PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo Mezcal Montelobos® Espadín con Spicy Ginger, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien. Servir sobre cubos de hielo en un vaso rocas. Decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos®.

Publicidad