Sobremesa, un lugar para cocinar, comer y convivir

0
1737
Publicidad

Sobremesa surge como un espacio ideal para cocinar, comer y convivir. Es un nuevo proyecto donde se imparten clases de cocina, talleres y se organizan cooking parties.

El concepto fue creado por Micaela Miguel y Lucía Benítez, apasionadas de la cocina, el buen comer y las pláticas de sobremesas. Ambas están convencidas que el acercar a la gente a la cocina genera beneficios en la salud, en el medio ambiente y en el bolsillo.

Las clases y talleres de cocina son experiencias en donde los asistentes participan en la preparación de las recetas y al final degustan lo que cocinaron. Algunas de las clases que ofrecen son ‘cocina mexicana contemporánea’, ‘cenas que sorprenden’, ‘cocina para niños’ o ‘comida de hoy’ enfocada en menús balanceados para todos los días. Además se ofrecen clases especiales y temáticas según la temporada como ‘galletas navideñas’ o ‘coctelería con mezcal’, ‘arreglos florales’, ‘salsas en molcajete’, entre otras.

Las cooking parties son el pretexto perfecto para reunir un grupo de amigos, cocinar y festejar, sintiéndote como en casa en donde aprenden a preparar un menú de tres tiempos, después se trata de compartir y disfrutar en la mesa en este espacio único de una casona de principio de siglo.

Para inscribirte a alguna de las clases o conocer más sobre el proyecto, ingresa a la página web www.sobremesa.mx o marca al +52 (55) 7158 8660.

Además, el espacio de Sobremesa, ubicado en la Ciudad de México, puede rentarse para eventos, shootings y  filmaciones.

Publicidad