Los 14 premios a lo más competitivo de Guanajuato en 2017

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Reconocer a lo mejor del sector es un aliciente para la mejora continua, la profesionalización y la innovación, por lo que SECTUR Guanajuato entregó los 14 reconocimientos a lo mejor del turismo.

La entrega del Premio Guanajuato a la Competitividad Turística 2017 fue la tercera en su tipo. Con empresas y prestadores de servicios de todo el estado, el Parque Guanajuato Bicentenario fue la sede para reunirlos antes de que terminara el año.

Los ganadores fueron:

Mesero: Luis Alberto Pérez del Restaurante “La Posadita” en San Miguel de Allende.

Barman: Jorge Ernesto Ustoa Rodríguez del Restaurante “El Trapío” en Celaya.

Camarista: Noemí Tovar de “Doña Urraca Hotel &Spa” en San Miguel de Allende.

Chef/Jefe de Cocina: Nicolás Aguilera de “Bocamina San Ramón” en Guanajuato.

Recepcionista: Edgar Sánchez Moreno de “Holiday Inn Express & Suites” Celaya.

Organización innovadora: Osman Didiher Fernández de “Spa Vopper” en Mineral de Pozos.

Agencia y operadora turística: Raúl Jaramillo Esparza de “Turismo Alternativo” en Guanajuato

Alimentos y Bebidas: Mauricio y Berenice Sainz de “Bixa: Cocina Auténtica” Irapuato.

Hospedaje: Armando López de “Hotel Edelmira” Guanajuato.

Producto turístico: Rodrigo Landeros de “Coyote Canyon Adventures” San Miguel de Allende.

Transportadoras turísticas: Raymundo Delgadillo de “Excelencia en Transporte Terrestre” en Guanajuato.

Líder social y empresarial: Esther Villalpando Celio, cocinera tradicional de Abasolo

Sustentabilidad: Antonio García y Teresa Moncada de “Helados finos la Flor de Dolores”, Dolores Hidalgo, C.I.N.

Trayectoria Cosme Vera: Enrique Zavala Muñoz del Hotel Best Western Plus Plaza Florida & Tower en Irapuato.

Además, se dieron 10 cédulas de Registro Estatal de Turismo, Registro Nacional de Turismo, Certificaciones y Fortalecimiento Empresarial.

 

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