Todo está listo para la realización de las ceremonias de premiación del Trofeo Thierry Blouet 2018.
El Trofeo Thierry Blouet tiene el objetivo de concentrar, promover y premiar el talento gastronómico de México brindando la oportunidad a los jóvenes cocineros y chefs de mostrar sus habilidades creativas con lineamientos establecidos y evaluados por un jurado experto, presidido por el presidente honorario de la Académie Culinaire de France, el chef Gerard Dupont.
El Trofeo Thierry Blouet XIII se llevará a cabo en las siguientes sedes y fechas:
*Guadalajara
26 de febrero, 2018
UVM Campus Sur
*Puerto Vallarta
28 de febrero, 2018
Universidad de Tecnológica de Bahía de Banderas
*Ciudad de México
2 de marzo, 2018
Colegio Superior de Gastronomía
Según la información difundida en la cuenta de Facebook del chef Thierry Blouet, los participantes del XIII Trofeo Thierry Blouet, sede Guadalajara son: Miguel Ángel Calderón Méndez, Edgar Omar Palomares Cobián, Oscar Ernesto Ruiz Garza, Luis Gerardo Montero Barajas, Luis Fernando Mora León, Francisco José López Romero, Julio Alfonso Hernández Hernández y Abisais Barrita Ramírez.
Mientras tanto, los participantes del Trofeo Thierry Blouet sede Puerto Vallarta son: Uzziel Sánchez Pallares, Ryan Steyn, Rosa María Vargas Torres, Axel Jiménez Lira, Manuel Soltero Rincón, Steven Magallanes Tapia, Raúl Altamirano Delgado y Sergio Armando López Vega.
Finalmente, los participantes de la sede Ciudad de México son: Jorge Israel Guerra Calvillo, Alexis Nayar Jiménez Domínguez, Florencio Reyes Hernández y Fernando Gómez Pérez.