Los Regios amaron Popeyes y lo agotaron en menos de 8 horas

0
1098
Publicidad

Popeyes®, el restaurante del pollo frito estilo Louisiana, estrenó ubicación y los regiomontanos le dieron la más cálida bienvenida agotando las existencias del día en menos de 8 horas.

“Estamos contentos de traer Popeyes® a Monterrey, y ver que esta primera apertura fue un éxito gracias a que replicamos la exitosa fórmula utilizando la receta empleada desde 1972, para darle al pollo su sabor con textura crujiente y jugosa.

Durante el año continuaremos demostrando porque Popeyes® es la marca preferida de los amantes del Chicken”, comentó Rafael Serer, Gerente General de Popeyes®, Latinoamérica y Caribe.

El inigualable Chicken Sandwich, el de la receta tradicional desde 1972, fue una de las estrellas.

El pollo es cuidadosamente marinado por 12 horas, cocinado fresco y empanizado a mano con condimentos y especias de Louisiana para darle su característico sabor con una textura crujiente y jugosa.

Además, está acompañada del corazón más famoso de México, el del Chapulín Colorado con su icónica CH, que se convirtió en el símbolo para los amantes del CHicken.

«Nos llena de orgullo comprobar el buen recibimiento del restaurante en Monterrey, confíamos en nuestra marca y calidad por lo que continuamos firmes en nuestros planes de expansión con cientos de restaurantes en todo el país. Agradecemos a los regiomontanos que nos llevaron a un sold out en el primero de muchos restaurantes en la ciudad. Nuestra ambición es hacer que cada mexicano se enamore del pollo de Popeyes® y compruebe por qué es el pollo más amado del mundo», finalizó José Manuel Zamora, Director de Marketing JK Capital.

Para saber de las  próximas aperturas dale click aqui

¿Porqué amamos Popeyes® Louisiana Kitchen?

El menú único e inigualable con cajún es el hit de Popeyes.

El pollo es marinado más de doce horas y su variado menú basado en la herencia culinaria de Louisiana y su sabrosa comida auténtica, ha permitido a Popeyes® convertirse en uno de los restaurantes de servicio rápido de pollo más grandes del mundo.

Cuenta con más de 3,600 restaurantes en Estados Unidos y en el resto del mundo.

Publicidad