¡Feliz cumpleaños Zapote Bar!

0
1096
Publicidad

El rincón de la Riviera Maya dedicado a la coctelería de raíces ancestrales, Zapote Bar, cumplió su primer año, brindando propuestas únicas en cocteles y alimentos, con sabores locales.

El icónico bar de Rosewood Mayakoba celebró durante todo un mes con invitados especiales, que presentaron algunas de sus creaciones al lado del equipo de Zapote Bar liderado por Joshua Monaghan, director de bares del resort y por el chef Juan Pablo Loza, director de operaciones culinarias.

El dinámico programa incluyó algunos de los bares que han sido reconocidos en The World’s 50 Best Bars.

Quién arrancó la fiesta fue Yayo Nava de Licorería Limantour; tras ser del equipo creador de Zapote Bar, regresó a compartir su maestría con los asistentes detrás de la barra.

Directo de CDMX, Baltra Bar representado por la bartender Fanny Palma, compartió la noche con el chef Oswaldo Oliva del restaurante Lorea en una combinación perfecta entre cocteles y gastronomía que dejó entrever el talento mexicano.

En lo internacional, Chipre Lost + Found Drinkery , Dinos Constantinides y Andreas Sanidiotis estuvieron presentes a través de sus bartenders; además del bar neoyorquino Death & Co con la participación de la bartender Alex Jump, y el chef Michael Anthony del restaurante Gramercy & Tavern, también de Nueva York.

 ¿Conoces Zapote Bar?

Zapote Bar es un destino de día y de noche, situado dentro de Rosewood Mayakoba que ofrece coctelería creada a partir de destilados e ingredientes mexicanos combinados con un gran menú.

La carta y bebidas están inspirados en Medio Oriente, con sabores de México y un enfoque especial en la cocina a fuego vivo.

Zapote Bar se ha posicionado como un escenario interactivo que expone la creatividad de bartenders y chefs invitados buscando promover tanto el talento consolidado y emergente.

Cada que asistas a Zapote Bar, será una experiencia diferente, ya que podrás disfrutar de propuestas únicas en un ambiente casual y divertido.

“Con mucha alegría celebro junto a todo mi equipo el primer año de Zapote Bar: un año de distinguir a la coctelería y al talento mexicano y de colaborar con los mejores de México y del mundo para brindar la mejor propuesta de coctelería a nuestros visitantes” dijo Joshua Monaghan, director de bares de Rosewood Mayakoba y head bartender de Zapote Bar.

Publicidad