La temporada vinícola de Baja California la marca el gran Festival de las Conchas y el Vino Nuevo en Ensenada, agenda la fecha, será el 23 de abril.
Este festival representa un homenaje a los ingredientes locales desde un enfoque sustentable. Conchas de las costas y vinos de nuevo lanzamiento en perfecta sintonía.
Podrás probar ostión, mejillón, abulón y almejas en muestras culinarias, preparadas por restaurantes regionales y producto fresco de los acuicultores participantes.
Además, habrá más de 70 casas vinícolas ofreciendo sus vinos nuevos en variedades de blancos, rosados y tintos jóvenes.
La cita es el domingo 23 de abril a partir de las 12 del medio día en la Terraza del Mar, en el Hotel Coral y Marina. Te recomendamos llegar temprano para que aproveches las degustaciones ya que son hasta agotar existencias.
El boleto tiene un costo de $1,200 pesos por persona e incluye copa y degustaciones de vino y comida. Dale click aquí para comprar tus entradas.
Te dejamos algunas notas:
- Indispensable presentar comprobante de compra e identificación oficial.
• El boleto es personalizado. Tiene un código QR único que no deberás compartir.
• El ingreso al evento estará sujeto a los protocolos establecidos por las autoridades de salud.
• Los asistentes deberán conducirse de forma apropiada para no alterar las medidas sanitarias garantizando el éxito del evento y su propia seguridad.
• Se les pide seguir en todo momento las indicaciones del staff quienes los guiarán en el evento para tener una experiencia más placentera.
• Las puertas se abren a las 12:00PM.
• Menores de 12 años no pagan boleto.
• la degustación de vinos es de 12:00PM a 6:00PM (o agotar existencia)
• No se permite el acceso con mascotas ni alimentos.
• No se permite ingresar bebidas alcohólicas de ningún tipo (destilados, cervezas, vino, etc.) ni ningún tipo de mobiliario (sillas, mesas, sombrillas, etc.).
• La actividad termina a las 7:00PM, momento en el cual deberás conducirte a la salida.