¡Alistan Trofeo Thierry Blouet 2018!

0
1626
Publicidad

Todo está listo para la realización de las ceremonias de premiación del Trofeo Thierry Blouet 2018.

El Trofeo Thierry Blouet tiene el objetivo de concentrar, promover y premiar el talento gastronómico de México brindando la oportunidad a los jóvenes cocineros y chefs de mostrar sus habilidades creativas con lineamientos establecidos y evaluados por un jurado experto, presidido por el presidente honorario de la Académie Culinaire de France, el chef Gerard Dupont.

El Trofeo Thierry Blouet XIII se llevará a cabo en las siguientes sedes y fechas:

*Guadalajara

26 de febrero, 2018

UVM Campus Sur

*Puerto Vallarta

28 de febrero, 2018

Universidad de Tecnológica de Bahía de Banderas

*Ciudad de México

2 de marzo, 2018

Colegio Superior de Gastronomía

Según la información difundida en la cuenta de Facebook del chef Thierry Blouet, los participantes del XIII Trofeo Thierry Blouet, sede Guadalajara son: Miguel Ángel Calderón Méndez, Edgar Omar Palomares Cobián, Oscar Ernesto Ruiz Garza, Luis Gerardo Montero Barajas, Luis Fernando Mora León, Francisco José López Romero, Julio Alfonso Hernández Hernández y Abisais Barrita Ramírez.

Mientras tanto, los participantes del Trofeo Thierry Blouet sede Puerto Vallarta son: Uzziel Sánchez Pallares, Ryan Steyn, Rosa María Vargas Torres, Axel Jiménez Lira, Manuel Soltero Rincón, Steven Magallanes Tapia, Raúl Altamirano Delgado y Sergio Armando López Vega.

Finalmente, los participantes de la sede Ciudad de México son: Jorge Israel Guerra Calvillo, Alexis Nayar Jiménez Domínguez, Florencio Reyes Hernández y Fernando Gómez Pérez.

Publicidad