Café Contento en la lista del evento Good/Goût de France

0
1303
Publicidad

El chef José Bossuet Martínez está listo para sorprender los paladares exigentes, en el evento Good/Goût de France,  el próximo 21 de marzo, en su restaurant Café Contento, en San Miguel de Allende, Guanajuato.

El evento impulsado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional junto con el chef francés Alain Ducasse consiste en hacer que brille la excelencia de la gastronomía y los vinos franceses en el escenario internacional.

La operación propone a los restaurantes del mundo entero que organicen y sirvan una comida gastronómica francesa. Los chefs deberán ensalzar las recetas inspiradas del conocimiento y la experiencia franceses, para valorizar su calidad y su diversidad.

La primera edición de Good/Goût de France reunió el año pasado a más de mil 300 restaurantes en los cinco continentes, y este año, son más de mil 500 los que participan en este acontecimiento culinario.

México se clasifica entre los diez primeros países que cuentan con mayor número de restaurantes este año: 26 distribuidos en trece ciudades diferentes. Aquí te presentamos la lista de los lugares para que reserves en tu favorito.

 

Ciudad de México

– Almara
Chef Guy SANTORO
– Amici
Chef Alexandre HUGUES DE VALAURIE
– Au Pied de Cochon
Chef Frédéric LOBJOIS
– Confit
Chef Jhonatan CHEBAUX
– Eloise
Chef Abel HERNANDEZ
– Galia Chef
Chef Emmanuel CHABRE
– La Table Krug
Chef Sylvain DESBOIS
– La Vie en Rose
Chef Céline PERROT
– Nudo Negro
Chef Daniel OVADIA

Boca del Río

– Casa Nouvelle
Chef Vincent CROSAZ

Gómez Palacio

– Metro Bistro
Chef Luis FLORES

Guadalajara

– El Fondue Gourmet
Chef Jorge OROZCO
– Chez Chouchou
Chef Antoine PLUCHET

Mérida

– Bruno Bistrot Gourmet
Chef Bruno CASTEBANY
– Le Bistrot
Chef Alain MALLAT

Morelia

– Frida Kahlo Restaurante Oficial
Chef Karla CHAPERO

Puebla

– Tierra de Alsacia
Chef Hugo AGUILAR

Puerto Vallarta

– Café des Artistes Puerto Vallarta
Chef Thierry BLOUET

Solidaridad

– Frida Kahlo Restaurante Oficial
Chef Karla CHAPERO
– Piaf
Chef Michel MUSTIERE

San Pedro Garza García

– Romero y Azahar
Chef Alfredo VILLANUEVA
– Cru, The Little Wine Bistro
Chef Ludovic ANACLETO
– Grand CRU Wine Restaurant
Chef Roberto NAVARO

San Francisco de Campeche

– La Casa de los Murmullos
Chef Patrick CROS

San Luis Potosí

– Le Pic Du Midi
Chef Emmanuel DUPONT

San Miguel de Allende

– Café Contento
Chef José BOSSUET MARTINEZ

 

 

Publicidad