Conoce la nueva experiencia que ofrece El Portón

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El Portón inició una nueva etapa para ofrecer experiencias únicas a sus comensales; promover, salvaguardar y enaltecer la genuina cocina mexicana, reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, son las bases en las que se sustenta la nueva experiencia de la cadena restaurantera en México.

Esta nueva etapa inició con la apertura del restaurante en Vía Vallejo, en la Ciudad de México, y continuará con la remodelación de al menos otros 10 establecimientos durante el segundo semestre de este año.

El cambio de imagen en 67 restaurantes de 21 estados de la república mexicana se llevará a cabo de manera gradual, durante los próximos 36 meses, unificando en ellos la misma oferta gastronómica.

La amplia variedad del menú de El Portón suma más de 150 platillos mexicanos, entre antojitos, entradas, desayunos, comida, cenas y postres.

La nueva experiencia de El Portón entiende el origen de la cocina mexicana a través de lo que la firma llama La Triada Sagrada de los Alimentos, conformada por el chile, maíz y frijol, presentes en el logotipo de la marca.

La oferta gastronómica será la misma para todos los restaurantes. La unificación del menú tomará un promedio de 12 meses e iniciará en el centro del país y continuará con el resto de las zonas geográficas.

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