El Congreso “Del Agave a la Mesa”, el primero en el estado de Guanajuato en su tipo, reunirá expositores del tequila, cerveza artesanal, cocineras tradicionales, herramientas, transporte y productos para el campo; todo para quienes incursionar en el tema de los destilados.
La Tequilera de Huanímaro, será la sede que albergará este encuentro entre expertos y aficionados a los productos del Agave.
El programa de conferencias iniciará con la participación del director de “Tequila 1921”, Francisco Collado a las 10 am; seguido del Director de COFOCE, Luis Ernesto Rojas Ávila; y como Consultor Especialista, el Dr. Luis Alberto Rendón.
Habrá catas a cargo del anfitrión, Tequila Huani; cata de cerveza de agave, Tequila Corralejo, por mencionar a algunas.
El acceso al evento será gratuito, sólo tienes que solicitarlo al www.cespatgto.com, hasta el 21 de junio.
La cita es este próximo viernes 22 de junio, con un horario de 10 de la mañana a 8:00 de la noche en la carretera Unidad Deportiva San Ramón Km.5 en Huanímaro, Guanajuato.