Durante 17 días, 35 restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, en México, participarán en la edición número once del Restaurant Week 2015 para el deleite de turistas y locales que tendrán la oportunidad de probar menús especiales a tres tiempos y a precios accesibles.
El evento se realizará del 15 al 31 de mayo, y los menús que se ofrecerán serán a tres tiempos (entrada, plato fuerte y postre), los cuales tendrán un rango de precios entre los 199 y 299 pesos por persona.
“Restaurant Week está diseñado como una carta de presentación, una invitación para visitantes y locales a vivir la experiencia culinaria de diversos restaurantes. Una especie de menú de bienvenida que los reta a ser creativos y que además, se convierte en una experiencia inolvidable que les proporciona nueva clientela”, dijo Paco Ojeda, coordinador del evento.
Los restaurantes participantes son: Añejo Limón, Archie´s Wok, Barcelona Tapas, Bistro Orgánico @ Cielo Rojo, Bravo´s, Coco´s Kitchen, Coco Tropical, Café des Artistes Bistro Gourmet, Daiquiri Dick´s, Di Vino Dante, El Arrayán, Fusión Gourmet, Gaby´s Restaurant Bar, Hacienda San Ángel Gourmet, Kaiser Maximilian, La Cigale French Bistro, La Vaca Argentina, Las Adelitas, Layla´s Restaurante, Madison South @ Casa Isabel, Mark´s Bar & Grill, Mikado @ Casamagna Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Nicksan, No Way José!, Pacho Villa Burguers, Señor Frog´s, Serrano´s Meat House, Si Señor Garden, Sí Señor Beach, Taste Restaurant @ Casa Cúpula, The Blue Shrimp, The River Café, The Swedes, Trio y Tuna Blanca.