El próximo 1 de diciembre se realizará el festival gastronómico Sabor a Cabo, en Los Cabos, Baja California Sur.
Los asistentes a Quivira Club de Golf, podrán degustar de una amplia selección de tequilas, vinos y mezcales, así como de platillos elaborados por reconocidos chefs a nivel nacional, de más de 60 restaurantes y enólogos de 20 famosas vinícolas, al tiempo que disfrutarán de un concierto del cantante español Miguel Bosé.

“La industria gastronómica se ha convertido en un importante elemento para atraer la llegada de más visitantes, y así impulsar el crecimiento sólido y sostenido de la actividad turística”, indicó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López.
El funcionario agregó que este evento contribuye a consolidar a Los Cabos como un destino de clase mundial, al recibir a más de tres mil turistas provenientes de diversos países, quienes además de gozar de la extraordinaria fusión de ingredientes del mar y el desierto que caracteriza a la cocina tradicional sudcaliforniana, tienen una estancia única e inigualable, gracias a alta calidad en la infraestructura y servicios que brinda el sector.
Araiza López destacó el trabajo del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de BCS (Canirac), Gianmarco Vela y de sus agremiados, por desarrollar eventos que fortalezcan el turismo en la entidad, de manera responsable y comprometida con la sociedad. Este año, las donaciones serán destinadas a beneficio de los Bomberos, Cruz Roja Mexicana, Los Cabos Children´s Foundation y Fundación Letty Coppel.
Para más información del festival, así como la compra de boletos, visita https://saboracabo.com