La época navideña llegó y con ella recetas creadas especialmente por Mezcal Montelobos para todas las celebraciones que se presenten.
A continuación te damos una receta del coctel Mezcal y Espuma, que podrás preparar fácilmente con tus familiares y amigos:
Porciones: 1
Ingredientes:
1.25 oz Montelobos Espadín
1 1/2 oz Montelobos Espadín
3/4 oz jarabe de frambuesa y jengibre (1 taza de azúcar +1 taza agua hervida + 5 frambuesas + 3 piezas jengibre. Dejar infusión por 25 minutos. Usar).
3/4 oz jugo de limón amarillo natural
2 oz vino espumoso
Preparación:
Combinar Montelobos Espadín, jarabe y jugo de limón amarillo y agitar bien en una coctelera. Servir en un vaso coupé y agregar vino espumosa. Servir con una for capuchina.
No hay nada mejor que disfrutar la Navidad con una buena bebida ¡Salud!