La coctelería también es parte del mundo del mezcal y qué mejor que con Mezcal Montelobos® como el mejor aliado para darle un toque diferente.
A continuación te compartimos una receta muy fácil de preparar con la etiqueta Espadín, creada por Camille Austin, La Loba Mezcalera.
*LOBO NEGRO
INGREDIENTES
2 oz Mezcal Montelobos® Espadín
3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda
1 oz jugo de limón natural
4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural
2 – 3 zarzamoras para decorar
pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos® opcional
PREPARACIÓN
Combinar en un shaker con hielo Mezcal Montelobos® Espadín con Spicy Ginger, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien. Servir sobre cubos de hielo en un vaso rocas. Decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos®.