Con una temática distinta a las ediciones anteriores, el quinto Festival Andar de Paella contará con la presencia de 14 restaurantes; cada uno hará su versión del platillo típico español.
Será el 23 de mayo en la Explanada de la Alhóndiga de Granaditas desde las 13:00 horas. En palabras de la Chef Valadez Burstein, en esta edición la temática será con ingredientes endémicos guanajuatenses: xoconostle, nopal, etc.
Los restaurantes participantes son: “Casa Valadez”, “Virgen de la Cueva”, “La Madera”, “Tasca de la Paz”, “Santo Café”, “Bistro de la Presa”, “Manda Pedir”, “La Cereza del Pastel”, “Te de querer” y “Las Musas” de la ciudad de Guanajuato; “La Joya” de Dolores Hidalgo y “El Crudo” de Celaya.
Para maridar podrás encontrar vinos de Monte Xanic, L.A. Cetto y cerveza artesanal como Clandestina y Gambusino.
El costo de entrada será de 100 pesos aplicables al consumo de la Paella.
Para esta edición se esperan poco más de mil 200 comensales, por lo que te recomendamos llegar temprano.