Ensenada, sede del IV Encuentro Latinoamericano de Food Design

0
1471
Publicidad

Del 19 al 22 de octubre se realizará el IV Encuentro Latinoamericano de Food Design en Ensenada, Baja California.

Según información de los organizadores, en el IV Encuentro Latinoamericano de Food Design / ALEGRÍA, se explora desde el diseño, la relación entre emoción y alimento, por medio de tres líneas base: El diseño como detonante de experiencias placenteras al momento de compartir alimentos, mesa y creatividad. El diseño como vehículo de la salud y el alimento como medicina emocional. El diseño como herramienta de aporte a la seguridad alimentaria y consumo responsable.

Durante 4 días, habrá conferencias, talleres, exhibiciones, experiencias y eventos relacionados al vínculo entre innovación, diseño, arte, alimentación y gastronomía. La entrada al evento es gratuita y se realizará en el Centro Cultural Riviera ubicado en el bulevar Lázaro Cardenas #1421 en la zona Centro de Ensenada.

No pierdas la oportunidad de asistir a este encuentro que congregará a diseñadores, chefs, artistas, gastrónomos, cocineros, viticultores, restauranteros, investigadores, estudiantes y representantes de industrias alimenticias.

Algunos de los conferencistas son Luz Moreno y Anaïs Silvestro, Sebastian Padilla, Sonia Massari, Pedro Reissig, Fernando Laposse, Eduardo Barroso, Kythzia Barrera, Diego Mier y Terán, y Victoria Molina, entre otros.

Como parte del evento de éste año se convoca a participar en tres categorías abiertas:

– Proyectos de Investigación, exploración y diseño.

– Reto Food Design 2016.

– Experiencias Food Design.

Publicidad