Familias disfrutaron de un día de campo en Vergel de la Sierra

0
1266
Publicidad

Entre naturaleza y gastronomía 100% guanajuatense, fue lo necesario para vivir un picnic en Vergel de la Sierra.

Cerca de 400 personas disfrutaron de una jornada al aire libre, en PINCIC 100, quienes disfrutaron en familia de los espacios naturales que existen en el estado, el propio Secretario de Turismo, Fernando Olivera mencionó la importancia de poner el valor los productos hechos por los productores del estado, quienes estuvieron en el evento.

Quienes asistieron pudieron disfrutar de degustaciones de Tequila, mezcal, cerveza artesanal, panes, salsas, quesos, paletas gourmet, productos elaborados con miel, orgánicos y vegetarianos, que ofertaron los 50 expositores que estuvieron presentes en PICNIC 100 y mismos que los asistentes pudieron adquirir.

Durante todo el evento los asistentes montaron los aditamentos ideales para tener un día de campo inolvidable, y quienes al final fueron reconocidos en el concurso de picnics.

En el marco del evento, el Secretario de Turismo, Fernando Olivera Rocha inauguró la destilería “Penca y Piedra”, la cual se espera que próximamente tenga su primer producción de mezcal, el cual tendrá denominación de origen y será totalmente guanajuatense.

Publicidad