La Casona San Miguel de Allende presume Distintivo H

0
2919
Publicidad

El centro de eventos sociales y convenciones La Casona de San Miguel de Allende, Guanajuato recibió el Distintivo H, reconocimiento que certifica al lugar con altos estándares e higiene en el manejo de alimentos y bebidas.

Luego de la evaluación propia de la Secretaría de Turismo, La Casona recibió éste distintivo que avala el  cumplimiento de standares de calidad en diciembre del 2015.

José Benigno Torres, presidente del Consejo Coordinador Empresarial San Miguel de Allende A.C.  celebró este certificado y comentó  “no hay mejor promoción que éste distintivo que garantiza la calidad de los servicios que ofrece La Casona, con el manejo seguro e impecable en los procedimientos de preparación de alimentos”.

Es un programa voluntario y 100 % preventivo lo cual indica que una vez obtenido el reconocimiento, en el establecimiento siempre se deben mantener los controles para garantizar en todo momento un correcto manejo de alimentos.

Las áreas que contempla la norma son las siguientes:

  • Recepción de alimentos
  • Almacenamiento
  • Manejo de sustancias químicas
  • Refrigeración (cámaras y equipos)
  • Congelación (cámaras y equipos)
  • Área de cocina
  • Preparación de alimentos
  • Área de servicio
  • Agua y hielo
  • Servicios sanitarios para empleados
  • Manejo de basura
  • Control de plagas
  • Personal
  • Bar

 

La Casona 2

 

Publicidad