La tierra, la uva y el vino son los ingredientes necesarios para el segundo fin de semana de Vendimia Guanajuato, en la Vinícola Toyan.
En esta ocasión se le celebra a la cosecha, por lo que se tendrá la típica y tradicional pisa de uvas, además de otras actividades todo dentro de una atmósfera llena de árboles frutales.
En el menú podrás degustar de comida 100% orgánica, además de los antojitos mexicanos, borregos asados y excelentes paellas, obviamente sin dejar de lado al anfitrión, el vino, así como las bebidas artesanales.
Esta segunda Vendimia Guanajuato se engalanará con la presencia de tres expertos, el enólogo Juan José Gómez, los Chefs Joan Casas y Patricia Neymar, quienes llevarán a cabo sus mejores platillos y bebidas para todos los asistentes, desde la elaboración artesanal de vinos, hasta llegar a las mejores paellas, repostería y demás, por lo que es garantía hasta para los paladares más exigentes.
La cita es este sábado 8 de agosto a partir de las 16:00 horas, en la vinícola Toyan, ubicada en la carretera San Miguel de Allende – Buenavista, Km 8 en San Miguel de Allende, Guanajuato.
Además de la comida, las actividades, catas de vino, recorridos, podrás disfrutar de música en vivo y conciertos, el costo es de 1, 200 pesos, los boletos los podrás adquirir a través de E- ticket.