El próximo 30 de septiembre se realizará la primera edición del Festival Nacional de la Charcutería en Tijuana.
El evento, organizado por Charcutería Cafalli, deleitará los paladares con la participación del chef de clase mundial Javier Plascencia, así como la de la panadería Pan de Fuego a cargo de Liz Espejo.
Para quitarte la sed, habrá bebidas artesanales de Cerveza Insurgente y el Vino de Casa Veramendi, vinícola ubicada en Tecate, Baja California.
El Festival Nacional de la Charcutería también contará con la participación de Kettle Corn TJ, con su lema “La Perfecta Combinación entre lo dulce y lo salado”; así como Oasis Cocktails, con su propuesta vanguardista de mixología.
Y como la música no puede faltar, el festival estará ambientado con el Dj Loppdrop y con la banda de jazz Pequeño Asteroide, integrada por Julián Plascencia, Sebastián Farrugia y Ángel Peralta.
Los boletos tienen un costo de 350 pesos e incluye dos bebidas (no de mixología) y dos degustaciones. Puedes adquirirlos en Charcuteria Cafalli y Quinta Los Contreras Eventos. Para cualquier duda puedes comunicarte al teléfono de oficina 664-686-6528.
La cita es de 3 de la tarde a 11 de la noche en Quinta Los Contreras, ubicada en avenida Los Olivos 3251, Colonia Neidhart Tijuana.