El próximo 17 de marzo, Los Cabos se convertirá en la sede del primer Concurso de Sashimi en México.
Si deseas deleitar tu paladar con este platillo, uno de los más consumidos y que se ha vuelto emblema gastronómico de este destino sudcaliforniano, acude a las instalaciones de fileteo y plaza cívica del poblado La Playa, dentro del complejo turístico Puerto Los Cabos.
El evento iniciará a las 9:30 horas con la ceremonia de pesaje; a las 10:00 horas, se dará el disparo de salida para los cocineros; a las 12:00 horas, se hará la presentación de los platillos al jurado y asistentes; y finalmente a las 14:30 horas se estarán dando a conocer los resultados.
El premio para el primer lugar consiste en 10 mil pesos y un trofeo; el segundo lugar recibirá 5 mil pesos; y el tercer lugar, 3 mil pesos. Para la categoría infantil se otorgarán premios en especie y trofeo al primer lugar.
La entrada al evento costará 200 pesos por persona, e incluye bebida de cortesía, degustación de sashimi, tequila y vino.
El cupo será limitado a 500 personas, por lo que te recomendamos apartar tu lugar con Jesús Montaño, organizador del evento, en el teléfono celular 624 121 2756.