En el marco del evento Cocinero el Año México 2016 Colima-Manzanillo, se realizarán talleres y clases magistrales con algunos de los mejores exponentes del sector.
Para el 23 de febrero, el programa previsto es el siguiente:
10:00 horas Estética en la cocina. Imparte: Sergio Camacho, chef corporativo y director de A+B de Grupo Ambrosia
11:15 horas Un día en Raíz. Imparte: Arturo Fernández, chef copropietario del restaurante Raíz, en Estado de México
12:30 horas Un estudio en Baja Hiramassa. Imparte: Javier Plascencia, chef propietario de los restaurantes Misión 19 (Tijuana), Villa Altozano (Valle de Guadalupe), Bermejo (Sonora) y Braceo (San Diego)
13:45 horas Colima Sabe. Imparte: Nico Mejía, chef propietario del restaurante Cortez en Guadalajara
Mientras tanto, para el 24 de febrero el programa quedó de la siguiente manera:
10:00 horas “Mi vida como cocinero”. Imparte: Guy Santoro, chef corporativo Grupo Las Brisas
11:15 horas Platicar con chefs más allá de la gastronomía. Imparte Cecilia Núñez, periodista y directora editorial de Food and Travel México
12:30 horas Un lugar llamado “Le Chique”. Imparte: Jonathan Gómez Luna, chef ejecutivo de Le Chique en Puerto Morelos, Quintana Roo
13:45 horas “Los conceptos de la leche y hueso”. Imparte: Poncho Cadena, chef propietario del restaurante Hueso en Guadalajara y copropietario del restaurante La Leche en Puerto Vallarta