¡Perú en un sorbo! Dos cocteles clásicos para un verano fresco

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Sabemos que entre el encierro y el calor, el verano no pinta de lo mejor. Por lo que te dejamos dos recetas de cocteles que puedes hacer, de Perú hasta tu sala.

PISCO SOUR CLÁSICO

Ingredientes:

✔ 3 o 4 onzas de pisco puro
✔ 1 onza de jugo de limón
✔ 1 onza de jarabe
✔ 1/4 de onza de clara de huevo
✔ 4 cubos de hielo

Preparación: Verter los ingredientes en una coctelera y agitar por un tiempo de 12 a 15 segundos. Servir el contenido en una copa y de preferencia a tres tiempos, a fin de evitar que se forme mucha espuma. Decorar con tres gotitas de amargo de angostura. Puedes hacerlo en la licuadora en lugar de la coctelera.

MACHU PICCHU

Ingredientes:

✔ 1 1/2 de pisco
✔ 1 onza de crema de menta
✔ 1 onza de jarabe de granadina
✔ 1 onza de jugo de naranja
✔ Cubos de hielo.

Preparación: En una copa larga echar los cubos de hielo y la granadina. Añadir lentamente el jugo de naranja hasta formar dos capas de colores distintas. En otro recipiente mezclar el pisco y la menta, para después incorporarlo con la misma delicadeza en la copa. Decora con una cereza o cáscara de naranja y ¡listo!

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